нырни, прошу, в мой тихий омут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нырни, прошу, в мой тихий омут » пока лучи не целятся в нас » ты на правильном пути

ты на правильном пути

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

и веки смыкая, и ввысь отпуская сны,
где нет ни печали, ни радости, ни весны,
она пролетала над бедами и травой,
а город под ней был неведомый и живой.

шуршание листвы под твоими ботинками. под твоими любимыми коричневыми ботинками с давно затасканными шнурками. но ты все равно их любишь. как и этот лес. лес в твоем любимом городе. такой изученный наизусть и в тоже время всегда такой новый.

шуршание гравия под твоими ботинками. под твоими любимыми коричневыми ботинками с давно перештопанными шнурками. и ты все равно их любишь. как любишь этот город. этот маленький город с уютными домиками. с аккуратными улочками. город, где почти каждый друг друга знает. где ты – член большой семьи. где у каждого ребенка есть своей домик на дереве, со своими правилами, со своими играми. у тебя тоже такой есть, помнишь?  ты любил его. и любишь его до сих пор. как свои коричневые ботинки. как свой любимый город.

наша семья пока еще совсем-совсем маленькая и молодая, но мы уверены в своих силах и – главное – горим желанием создать свой уютный дом, крепкие стены которого укроют всех желающих от наступающей стужи. в нашем доме все время будет гостить кто-нибудь и никогда не смолкнут разговоры, не угаснет пламя в камине и не затихнут мелодичные песни волынки. стань частью нас. заберись поглубже в наши сердца. ведь мы нуждаемся именно в т е б е.

для того чтобы придержать внешность нужно зарегистрироваться
внешности придержанные за профилями, которые не заходили более двух суток, освобождаются
один профиль = одна внешность
за сутки до открытия будет проведена перекличка

отражение в зеркале
marie avgeropoulos отражается для paranoĭa
mila kunis отражается для голубая кровь
adelaide kane отражается для totilas

имя твое я в кармане ношу

0

2

доброго времени, магические. даже на стадии зарождения от вас сложно отвести взгляд.
подскажите, нужна ли вам еще какая-нибудь помощь? с:
а так же помогите, прошу, определиться с выбором между двумя кудесницами - léa seydoux и keira knightley прочнее некуда засели в голове, и я всё никак не решусь в какую-то одну сторону.
премного благодарна заранее.)

0

3

не, ребят, так не пойдет
где ванильный диз?

0

4

Придержите пожалуйста Sarah Rafferty & Leighton Meester я еще не определилась окончательно :3

0

5

здравствуйте, волшебные. мне очень давно хочется обрести такой дом, о котором вы ведете речь и я с радостью примкну к вам, потому что храню теплую надежду на то, что у вас все получится) мне бы безумно хотелось вам помочь, но я по уши погряз в сессии до выходных, поэтому вряд ли вам такой помощник будет нужен в данный момент. но я буду ждать момента)

лесная ведьма написал(а):

léa seydoux и keira knightley

пожалуйста, я вас очень прошу - берите киру
она просто божественна, я буду вас любить)

reason написал(а):

Sarah Rafferty

оо, какая женщина
если что, отдаю за нее свой голос)

0

6

воровски написал(а):

пожалуйста, я вас очень прошу - берите киру

\смеясь\ если вы только мне это обещаете, чудесный с.

Код:
keira knightley отражается для [i]лесной ведьмы[/i]

благодарна прекрасным.

0

7

лесная ведьма написал(а):

\смеясь\ если вы только мне это обещаете, чудесный с.

все ради вас) мы просто должны будем что-нибудь придумать)

0

8

наркокотик написал(а):

не, ребят, так не пойдет
где ванильный диз?

лол
решили съеврейничать

0

9

привет. спасибо, что украли мой текст годичной давности. мне льстит ваше внимание.
но прошу вернуть его обратно на woodhouse.
имели бы совесть.
даже открою для вас давно закрытый форум, чтобы предоставить доказательства:
woodhouse.rusff.me/viewtopic.php?id=6 -  тут мой сюжет, написанный еще год назад. знакомые строки, вам не кажется?

0

10

Хм. Хм. Все ясно. Не хорошо, люди добрые, не хорошо.
В таком случае, всего вам хорошего. Надежда была тщетной.

0

11

люди обнаглели

0

12

очень жаль, что всё так вышло.
снимайте киру с придержания и учитесь, будьте так добры, жить без плагиата, ибо это отвратительно.

0

13

прошу прощения за своих пропавших коллег прежде всего у тех, чьи труды были выложены на этом пробнике. и у тех, кто хотя бы попытался поверить в нас. конечно, продвигаться дальше нет смысла на этом тесте уж точно.

0

14

спасибо за понимание.
и сочувствую вам. девушку эту, кстати, не раз уже уличали в плагиате, в частности и в краже моей же анкеты.
желаю в дальнейшем найти именно тех людей, своих. ♥

0

Вы здесь » нырни, прошу, в мой тихий омут » пока лучи не целятся в нас » ты на правильном пути

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно